Тяжело из стальных оков...

Галина Каюмова
1
Тяжело из стальных оков
Выбираться и не кричать.
Было сказано много слов.
А теперь я хочу помолчать.
2
Ты не знаешь полутонов:
Или ненависть, или любовь.
Я – любви твоей не хочу:
Сложно жизнь доверять палачу.
3
День без тебя - блаженство и отрада.
Порою одиночество – награда.
4
Ты из меня меня давил по капле.
Я больше не играю в том спектакле!