Так и живу

Teo Jer
Я хочу - вот так, -
. . . . . . . . . . . . . . . ей нравится эдак.
Мне хочется здесь, -
 . . . . . . . . . . . . . . . . . ей приспичило – там.
Хорошо мне в прохладе, –
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . подавайте ей пекло!
Мне комфортно в тиши, ей –
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в шуме и гаме...
Мне без супа никак, -
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . она жарит картошку.
Кроссовки ищу, –
. . . . . . . . . . . . . . . ботинки суёт.
Обожает подруг, -
 . . . . . . . . . . . . . . . а мне от них тошно.
Стоит присесть, -
. . . . . . . . . . . . . . . улетает вперёд...
~
Так и живу
 . . . . . . . . . со своей половинкой,
Так и качусь – прыг-да-скок,
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . прыг-да-скок.
Чёток шаг у неё, –
. . . . . . . . . . . . . . . . у меня всё - с заминкой.
Она гордо на Запад,
. . . . . . . . . . . . . . . . . а я – на Восток... :)