Я упиваюсь обретённой силой...

Галина Каюмова
Я упиваюсь обретённой силой!
Мне нравится быть дерзкой и спесивой!
И злость твоя с моею рядом меркнет.
Не существует больше старой мерки!
На каждый жест в ответ получишь вдвое.
Теперь сама командую судьбою!