Как больно и как восхитительно...

Галина Каюмова
Как больно и как восхитительно
Вновь видеть тебя во сне.
Тебя – моего мучителя.
Тебя, что был дорог мне.
Как странно щемит забытое,
Царапает, ноет, рвёт.
Ужель до сих пор не избытое
То чувство во мне живёт?
Как боязливо, восторженно
Я открываю глаза!
Сон. Наяву невозможное.
Вздох. Улыбка. Слеза.