Помнится, в юности грезилось мне...

Галина Каюмова
У попа была собака…

Помнится, в юности грезилось мне:
Встречу я принца на белом коне.
Верилось: будет любовь неземной,
Ссоры, скандал – это всё не со мной.
Слёзы в подушку, сердечки в тетради,
Вздохи, сомнения – всё это ради
Белой фаты, подвенечного платья,
Чтобы в итоге осыпать проклятьями
Юности бред, когда грезилось мне:
Встречу я принца на белом коне.
Верилось …