Я есмь...

Наталия Наволокина
Я пробегусь по вещим снам
под утро в стиле маньеризма.
Погрязнув в мифах атеизма,
им всё же должное отдам.

Впадая в будничный маразм,
снимая шляпу и кальсоны,
мне будут сонные масоны
преподавать, что «Я есмь азм...»

И притулится во дворце,
на тронном месте (как в сортире
моей двухкомнатной квартиры)
Сам-три в единственном лице!