Любовь зла

Дин Гиряндин
"...Любовь зла.
Но как же паскудно
становиться козлом
даже во имя любви..."



Ну что, Козел? Растут рога?!
Неужто честь не дорога?

Издалека течет река.
По берегам стоят стога.
Твоя жена в таком стогу
С одним, с другим - и ни гу-гу!

Уж сдох Отелло от стыда,
Уж посинела борода,
А ты - Козел - ни «бе», ни «ме» -
Любовь и верность на уме?!

Так продаваться ни за грош...
Очнись, Козел! Чего ты ждешь?
На водопой идут стада.
Там самки есть. Айда туда!!!

Уж, коль Она приходит в дом,
Пропахши спермой да вином,
Кто вправе осудить Козла,
Что Казлановой стал со зла?!

Семирамидные сады
Когда-нибудь дадут плоды.
Подвесил ценники к рогам -
И пусть гуляет по рукам!

А ты забей на эту мразь:
Свинья везде отыщет грязь...

20.02.99