Остаёмся

Сергей Глинский
Притуплен кинжал накала -
Расплавлен латунный герб...
Я поднял души забрало -
Себе и Тебе в ущерб...

На стыках сломанных рёбер
Обугленной стигмой вновь
Сквозь снег недоверья пробил
Рефрен: С Нами Есть Любовь...

Эксцессы - слёз псевдонимы -
В пространство унёс мистраль:
Застыли сомнений мимы -
Зарёю горит киноварь

Испытанных пыткой дерзкой
(Одетой в бархат бедой)
Эмоций, бессмертной фреской
Горящих над чёрной водой...


*****
Рецензия на "Перекрестки" (Татьяна Мартынова) -
с благодарностью и любовью...