Охота

Григорий Пекарев
Будучи добычей страсти и желаний,
Мы – охотники на стаи ощущений.
Взяв твой след и слившись на балконе с тенью,
Наблюдал, как ты летела в спальню ланью.

Протрубив, я шёл по кухонным болотам
И настиг тебя в нетронутых полях постели.
Рысью обернулась лань, и мы друг друга съели.
И не вышли в среду на работу.