про это

Григорий Пекарев
Твой поцелуй унес меня на 20 лет назад.
Туда, где память сохранила, может показаться, малость
Взамен того, что в планах мило не срасталось,
Когда будил гормоны просто женский взгляд:

Хранил в архиве дрожь приятную в коленях
От радости, способной вывернуть наружу
От редкого внимания со стороны подружек.
Все ждал тебя и поцелуй, который мне ее заменит.