Хочу купаться в сладострастьи...

Вячеслав Фролов
Я не любовь хочу прославить
Свою к Тебе, Твою ко мне;
Не след тщеславия оставить
На небесах или на дне.

Хочу купаться в сладострастьи,
Тобой даримых чудесах;
Пусть познаваемое счастье
Забыть поможет о часах.

Мой стих пускай меня напомнит
В минуты грусти и тоски;
Любви нахлынувшие волны
С моей строкой войдут в виски,

Освобождая их от боли
И, память нашу воскреша,
Моей рукой распишет роли;
Спокойно, эдак, не спеша.

Пусть блеск в глазах от счастья будет
Слезою искренней рождён
И, холод зимний не остудит
За долгий путь, что был пройдён.

Хочу как прежде, даже боле,
Хочу забыть тоску-печаль;
Хочу назло разлучной доле
Забыть слова "прости" и "жаль".

Пускай опять весенним садом
Любовь сердца наполнит нам
И сладострастным водопадом
Падёт как я к Твоим ногам.