Печаль никогда не приходит одна

Николай Ржевский
П ечаль никогда не приходит одна,
Р азбитое сердце уже не склеить.
О сталась совесть, осталась вина
С тараюсь выгнать их и не верить
Т ому, что раньше горело в нас
И что во мне до сих пор пылает,
М ечтам, надеждам, что и сейчас
Е два закрою глаза – терзают.
Н о это вряд ли оставит меня:
Я снова рядом по той причине,
К оторую знаем лишь ты и я.
О гонь, серебро и цветок в пустыне…
Т ы вспомнишь не скоро, и эти слова
Е ще ничего для тебя не значат,
Н о если все так, значит ты права,
О днако, ангелы все еще плачут.
К отенок, котенок…
 .........ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ !!!

 
 03.07.2000