Мчится такси по дороге...

Лариса Вахрушева
Мчится такси по дороге, пугая прохожих.
Еду на встречу я, стрелки часов торопя.
Ты - мой единственный, ни на кого не похожий.
Скоро свершится: я снова увижу тебя.
В этой огромной Вселенной вновь встретятся двое...
Я упиваюсь предчувствием счастья с тобою!