Опрокинулась кружка на пол

Ольга Мокрушина
Опрокинулась кружка на пол,
Залила ковер молоком.
Вы меня посадили на кол,
Пристрелить обещая потом.

Вы меня посадили на кол…
Очень больно. И хочется жить.
И мой пес обо мне не плакал.
Мне ль о бедном ковре тужить?

Пела песни сама себе я,
Что проблема важна пока
Он придет и меня пожалеет,
Да и купит опять молока.