Виктору Маркову!

Людмила Чупико
Рецензия на стих
http://www.stihi.ru/2007/06/06-27

Одиночество это не там где Один
Виктор Марков

Одиночество это не там где «Один»,
Как забытый в кувшине услужливый джин:
Одиноким быть можно и в стаде людском…
Одинок – значит с Богом един!
***
К сожалению он заблокировал для меня вход на свою страничку,
поэтому я вынуждена выразить свой протест на его высказывания
таким образом.

Ну, если всех людей ты "стадом" называешь,
Тогда ты, Марков, Господа не знаешь...

Дух "самомнения" из сердца удали,
А поскорее людей полюби!

Куда ты без любви, Виктор, уйдёшь?
Ведь без любви - ты под проклятием живёшь...

А мне жаль...

Бог любит тебя!