Подойди к окну, открой...

Вячеслав Фролов
Подойди к окну, открой;

Видишь, я махнул рукой.

Своё сердце вынимаю

И любимой предлагаю.

А за горизонтом тая,

Исчезает птичья стая,

Чтобы поутру опять

Веселить и щебетать.