Всколыхнув желаньем сердце...

Вячеслав Фролов
Виноградною лозою
Ты обвей меня руками,
А янтарною слезою
Глаз наполни над стихами,

Всколыхнув желаньем сердце,
Как прекрасными цветами.
Аромат пускай взовьётся
Над дрожащими телами.