sky walker

Дженн
небо спрячь меня под крыло самолета
я хочу быть маленьким безбилетным зайцем
я хочу глотать бирюзовую воду
и облака вышивать пальцем

небо прошу быть добрым

вчера в моем городе были грозы
и все поезда шли в депо
говорят бог слабак и ночью льет слезы
говорят бог снимался в немом кино
а у меня к нему есть вопросы

вот не повезло

я представляю себя матросом
в одессе а может быть в ялте
все руки в занозах
и сердце зашито крестом
и хочется верить что эта отметка на карте
кому-то на память
останется легким штрихом

и правда что мертвое море
полно человеческих судеб
и правда что шепотом в губы
влюбленные часто врут
и правда что настоящее горе
кричать никогда не будет
и правда что лучше смерть
когда друзья предают

у неба большие карманы
в них прячутся тысячи глаз

и е с л и т ы м е н я с л ы ш и ш ь м а м а

скажи богу спасибо
за то что он тебя
спас