Движение жизни

Эре Тиа
Небо бескрайнее,
Озеро светлое,
Песни, напетые
Севера ветрами,
Травы, умытые
Летними ливнями,
Воздух весны,
Холода молчаливые,
Сумерки зимние,
Тихие, звездные,
Окна, хрустально-
-Узорно-морозные,
Осени запах,
Прозрачный
И ветреный,
Ярко-живые закаты
С рассветами,
Море безбрежное,
Полное ярости,
Грусти слезинки
И искорки радости,
Нежность беспечная,
Смех и волнение...
В зеркале - вечное
Жизни движение.

04.10.2003