Про фею

Olla Roz
Скажи дорогая, какой в тебе секрет????
Ты как фея бесстыжая – маленькая фея с крылышками…
Я любуюсь тобой, ты порхаешь с цветка на цветок,
И тебе легкокрылой совсем – будто бы невдомек,
Что свела ты с ума, что не спится до самой зари,
А по утру мне птица поет, про свои соловьиные грезы,
Только слышится мне – про запястья как тонкие лозы,
Про глаза - васильки, да про волосы мягче травы – шелковы,
И хочу я обвить стан изящный твой, словно тростник,
И почувствовать вкус твоих губ, ароматных и спелых.
Но молчишь ты, и только краснеешь, глаза опустив,
Да пускаешь амуровы стрелы, так метко мне в сердце,
Ты порхаешь с цветка на цветок, я стою и смотрю,
Мой сачок совсем близко, а ты так проворна малютка,
Я упорный, и вскоре тебя я словлю, жаль осыплется яркий узор,
С твоих тонких крылышек, что поделать, но страсть такова;
Разрушает, как бурный поток, но как сладостен миг,
Пусть тебе это будет урок, моя легкокрылая Фея…