читать единственному

Это Всего Лишь Слова
Саше Пенкшинному...)
http://www.stihi.ru/author.html?tinkoplus


Ты когда-нибудь... откроешь снова мою дверь...
Вновь моя рука... опять окажется в твоей...
Тихо упадем... в объятья белых одеял...
Так как ты меня... никто не целовал...

Видишь, я стою...черты здесь больше уже нет...
С чайкой улечу, чтоб отыскать.Сказать:"Привет!"
Снова посмотреть... в твои любимые глаза...
Как же хорошо быть рядом, милый, навсегда...

Больше боли нет... душа не плачет не кричит...
Отыскала след... я отыщу Тебя в ночи...
Прибегу к Тебе... неслышным ветром в дом войду.
Припаду к ногам... скажу, как я Тебя люблю..

Теплою весной... я растворюсь в твоей душе...
Нежною листвой... Тебе напомню о себе...
В шелесте берез... я твое имя прошепчу...
Миллионы грез твои исполню... все прощу...