Где же наша любовь...

Инна Быстрякова
Что стряслосЬ....словно нет огня,
Я простужена холодом слов...
Ты иначе глядишЬ на меня,
Где же наша с тобою любовь?
Сердце бьется, от жара горя',
Слыша каждый твой гулкий шаг.
Ты же хочешЬ увидеть меня,
Но идешь слишком уж неспеша...
Не целуешь, не шепчешь фраз,
От которых бросало в дрожь;
Что случилосЬ?что рушит НАС?
Где же наша любовь, Сереж?...

Devoted_to:_Der_Luzifer_date 04.05.2007