Дорога домой

Синие Грустные Раньше Времени
Дорога домой. Поздний вечер. Гроза
Смывает остатки душного лета,
И смотрят нам вслед сквозь окна-глаза
Уставшие стражники города. Где-то

Свет в окнах домов зажег темный вечер,
За каждым из них своя жизнь и судьба -
Готовится ужин, колышутся свечи,
И где-то вот также ждут только тебя.

И пусть миллионы окОн свет зажгут,
Ты видишь окно родного лишь дома.
За этим окном тебя любят и ждут,
И там так уютно, там все так знакомо.