Облака в тишине снова манят на небо...

Валентина-Виктория Коскина
Облака в тишине снова манят на небо,
Шевелит травы ветер и играет листвой.
Впереди ещё сотни багровых рассветов
И трудных и долгих, как сама зима, дорог.

Может быть, облака, что плывут в синем небе,
Исчезнут скоро, как туман или даже дым.
Только детская радость останется где-то,
Где-то в глубине моей пока детской души...

2005