***

Валенсия Новак
Я просто не верю в сказки
На свете их вовсе нет
Остались лишь ложь и сомненье
И горечь недавних бед
И верить кому то нет силы
А прятаться смысла нет
И хочется мне забыться
Пусть жизнь сама даст ответ
В вине я смысла не вижу
Лишь сигареты курю
Так хочется скомкать все мысли
И бросить их в урну
А дым сигарет как туман
Окутал душу мою
Мне надоел весь обман
В котором я вечно живу
Так хочется все забыть
Умыться холодной водой
Чтоб ни кого не винить
И не кривить чтоб душой
И ночью когда темно
Выпив все же сто грамм
Решу что надо жить
Сквозь ложь измену обман