Всё будет...

Сергей Соколов
Всё будет…
Тёплый дождь
И аромат сирени,
От поцелуя дрожь
И смех во тьме ночной.
И литься будет стих
Внезапных озарений…
Но только не со мной…
Как жаль, что не со мной.

Всё будет…
Шёпот звёзд,
Восторг от каждой встречи
И глаз волшебный свет,
И нежеланье дня,
Прелюдии любви,
Любовные предтечи…
Но только без меня…
Как жаль, что без меня.

17.06.2001 г.