С пустой головой

Щербакова Екатерина
С пустой головой и оставив тебя за плечами
Иду без печали, как будто вначале, кого-то встречаю
С ночами, речами, клещами, свечами, мечами
С за душу берущими пьющими
В общем, друзьями...