Это не кровь, это слуги разлили вино

Саша Бест
Это не кровь, это слуги разлили вино.
Вам не уютно? Садитесь удобнее в кресло.
Вы так дрожите… Хотите, закрою окно?
Кто вы, мой мальчик? Поверьте, мне так интересно.

Юный скрипач? Романтично для этих времен.
Может, сыграете? Мне любопытно, извольте
Как мое имя? Прошу вас, не надо имен!
Просто играйте, а я полюбуюсь, позвольте?

Терпко на вкус и приятно на запах вино.
Кровь на бесцветных губах – это просто прелестно
Ночь превосходна… хотите открою окно?
В миг возрожденья вы смотритесь так интересно…

4.06.07