К любимому

Марина Янушкевич
 
Услышь меня, прошу, услышь!
И душу мне открой!
Ты перед выбором стоишь.
Услышь, любимый мой!

Поверь, мой милый мне, поверь,
Тебя дороже нет!
Проверь себя, меня проверь,
Поверь мне – есть ответ!

Не верь, единственный, не верь,
Что не растопим лед!
Любовь свою раскроет дверь.
Не верь, что все пройдет!

Пойми, любимый мой, пойми,
Что искренни слова!
Ты поцелуй и обними.
Пойми, что я права….!