В чёрно-розовом

Сергеева Юлия
А сегодня ТАКОЙ закат!
В черно-розовом. Разодет.
Все эмоции бьют в набат -
Растворяется белый свет.
Похоронные облака
Грозным сумраком - быть дождю!
И непрошенная тоска
вновь врывается в жизнь мою.