Если август наступит зимою...

Нежная Ирис
Если август наступит зимою,
Если солнце взорвется кометой,
Значит, мне захотелось с тобою
Встретить НАШЕ, особое лето.
Раствориться в ладонях росой,
Целовать очень нежно и сладко.
Ты меня не увидишь, но вспомнишь
Ту, что стала когда-то загадкой.
Ты - мой сон, если хочешь, сбывайся.
Я не стану рассказывать птицам,
И, поверь, так никто и не знает,
Что твои целовала ресницы,
Рисовала на теле ирисы,
Вытирала губами с губ слёзы,
Темной ночью с тобой танцевала
Так, что падали градом к нам звёзды.
Размахнуться, и снова летаем,
Распускаешь мне русые косы.
Улыбнусь, ты опять не поймаешь-
Я исчезну, как майские грозы.