Зимний день

Марина Лесничая Липина
 Снег на солнышке искрится,
 Весело щебечут птицы.
 Обжигает нас мороз:
 Щиплет уши,щиплет нос.
 Зимний день такой прекрасный:
 Лучезарный,тихий,ясный.
 Под ногой скрипит снежок,
 Выходи гулять,дружок!