Атлантида

Екатерина Криницина
1)В мире желаний прячешься ты,
В мире желаний живые мечты,
В мире желаний всё просто понять,
В мире желаний нельзя не мечтать.
Спрятаться легче, чем жить в темноте,
Спрятаться лучше в своей тесноте,
Спрятаться хочешь и прячешься вновь,
Спрятаться можно, ты прячешь любовь.

2)Время желаний в тебе не пройдёт,
И, несмотря на семнадцатый год,
Веришь и любишь свои ты мечты,
Прячешься в них от мирской пустоты.
Веришь ты в землю в пучине морской,
Веришь ты в то, что на ней ты герой,
Там тебя любят и верят в тебя,
Там все одна и большая семья.

Пр.) Атлантида,
Живёшь ты мечтой,
Атлантида,
Для неё ты чужой,
Атлантида,
Хватит мечтать,
Атлантида,
Тебя не сможет понять.

3)Веришь ты в остров, что на глубине,
Веришь, что есть он не только в тебе,
Веришь, что люди тебя не поймут,
Лишь Атлантиду, мечту отберут.
Ты не живой, раз живёшь лишь во сне,
В нём ты как всадник на белом коне
Рвёшься восстанья в стране усмирять
И Атлантиду свою поднимать.

Пр.)

4)Ты перестал сам себя понимать,
Во сне Атлантиду ты видишь опять,
И просыпаться не хочется вновь,
Снова ты прячешь внутри к ней любовь.
Мчишься к воде – безмятежная даль,
Ей всё равно и тебя ей не жаль,
Но лишь мечтанья свои видишь ты,
Прыгнув у моря с огромной скалы.

Пр.) 2раза

5)Лишь тишина и покой и простор,
Море спокойно, спокоен твой взор,
Больше не будешь о ней ты мечтать,
Больше не будешь о ней вспоминать.
Зов Атлантиды всё слышен тебе,
К ней ты стремился сквозь всё на Земле,
Нет Атлантиды, но нет и тебя,
Зов её вечный лишь гибель твоя.
Пр.)