Гламур

Екатерина Криницина
Не понимаю и не уважаю я тех дур,
Что жизнь свою испортят за гламур.

Судьба их изобилием полна,
Но ведь за всё они расплатятся сполна.

Пока живут лишь праздностью они
И затмевают мишурой своею дни.

У них свой мир, своя же и война,
Которую ведут без отдыха и сна.

Война «подруг», ну а на самом деле дур,
Которым важен только маникюр.

Предательство и зависть – вечный их порок,
А новый модный модельер для них как бог.

А что такое дружба, знают ли они,
С приятелями в клубах прожигая дни?

Им солнца свет давно солярий заменил,
Широкие очки их прячут от светил,

А самый близкий друг на свете – это марка,
И нету в мире лучшего подарка.

Мы спорим о войне – но вот она, война,
И хоть она обычным глазом не видна,

Ей не мешает это портить глупых дур,
Давно продавших души за гламур.