Вот беда

Екатерина Криницина
1) Жизнь проходит очень быстро – вот беда,
Но не понимаем мы друг друга.
И любовь уходит в никуда,
Вместо ласки вдруг сплошная ругань.

Пр.) Хэй, вот беда –
Пропадает где-то сказка.
Хэй, в никуда –
Исчезает, исчезает,
Исчезает она.
Исчезает она, она.

2) Мы не слушаем советов – а зачем?
Ведь и сами их давать горазды.
Наши чувства превратились в плен
И избавиться от них нам надо.

Пр.)

Для чего тогда любовь нужна?
Я совсем не понимаю.
Ведь прекрасно я живу одна –
Быть тебя со мной не заставляю.

Пр.)
Вот беда.