Небесный талисман

Елена Трусова
При свете звёзд, мерцающих вдали,
Мы верим, ждём, волнуемся, страдаем.
Далёкие союзницы Земли
К себе манят нас недоступным раем.

Я знаю – там, на небе, есть звезда,
Что путь во мраке светом озаряет.
Она со мной повсюду и всегда –
Хранитель-ангел душу сберегает!

01.11.2006 г.