Кубок сладкого вина

Вадим Шарипов
Кубок сладкого вина
Подари мне в час разлуки,
Выпью весь его до дна,
Им залью я сердца муки.

И еще мне подари
Взгляд прелестный свой и ясный,
Свежесть утренней зари
Он таит в себе прекрасный.

Не дари мне обещанья,
Мы ведь баловни судьбы,
Но пошли мне пожеланья,
Может сбудутся они.

Подари мне губ шептанье,
Еле слышное в ночи,
Свое чистое дыханье
И улыбку подари.