Останешься чужим

Анна Надежда
А времени прошло немного.
Пытаюсь я не думать о любви.
Ведь ты ушел своей дорогой.
... И у меня все тоже впереди.
Моя любовь останется мечтою.
И след ее развеялся, как дым.
А что же я? Иду сама собою…
А ты? Останешься чужим…

2007