Говорит Люцифер

Немного Кено
Моё падение пронизывает мир
Повержен побеждён снимаю стружку с мрака
Вокруг меня ночей сочится чёрный гной
Несусь туда где грязь и Времени объятья
В трясине уж стоит застенок ледяной
Кругом одно лишь Зло давно пора привыкнуть
Но завершить смогу я свой ненужный труд

Я вижу словно рак моё краснееет тело
От человечьих слёз, текущих из меня
Они бальзам времён впитавший безнадежность

Отныне дьявол я.. За что за что за что?