Не в кадре

Альберт Кожевников
 
 Принёс дружок мне как-то пачку фоток:
- Гляди, где мы с женою отдыхали.
 Вот это - мы в круизе черноморском,
 Вот - на воздушном шаре мы летали,
 Вот это - мы в Венеции, вот - в Риме,
 А это - на верблюде мы в Сахаре,
 Вот здесь - мы у Стены стоим Китайской,
 Вот - загараем на Мадагаскаре,
 А это - мы на Эйфелевой Башне,
 Маруська чуть с неё не сиганула,
 А это - африканское сафари,
 Прикинь, меня чуть зебра не лягнула.
И я сказал,- Вы классно отдохнули,
 Я только одного не понимаю.
 Где ты то был? На снимках лишь Маруська.
А друг хохочет, - Я её снимаю!
 КоАлА.