Ты, как вихрь, в меня ворвалась

Петр Волков
Ты, как вихрь, в меня ворвалась -
Всё затрещало, закачалось,
Превратилось в бурелом
И я качусь, как снежный ком.

Бес вновь стучит в мое ребро,
И если даст судьба «Добро!»,
И нам с тобою повезет,
И мы получим старт на взлет,

То нам не хватит ночи-дня,
Любить тебя, любить меня,
Друг друга негой насыщать,
Друг другу жажду утолять.

Я ощущаю - буре быть!
Я обречён тебя любить!