Свидание...

Маргарита Романова
Мы с тобой разминулись на перекрестке…
Я была у бутиков, а ты на парковке…
Ты сидел в своей новой красивой машине…
А я засмотрелась на своё отраженье в витрине…

Что за глупость собою так любоваться?
Погляжу на часы… не пора ли начать волноваться?
Уже пять минут, как ты опоздал на свиданье?
Что ж еще постою… Ах какие терзанья!!!

Ты наверное в пробке… ведь такое движенье…
Перекрёстки забиты… сплошное мученье…
А еще я забыла, кажется в офисе, сотку…
Ты наверное скинул туда, сообщенье про пробку…

Что ж наверное все же свидание не состоится
Еще пара минут… и придётся смириться…
Я сама виновата… что забыла мобилку…
ОЙ ЭТО КТОЖ НА МЕНЯ СМОТРИТ С УЛЫБКОЙ???