Если нечего сказать...

Вячеслав Фролов
Если нечего сказать,
Если нечего писать,
Если нам при нашей встече
Будет не о чем мечтать,
Значит прожиты напрасно
Разлучённые года;
Впрочем, мутно и неясно
Всё, как вешняя вода.

Очень хочется мечтать,
Очень хочется сказать,
Очень хочется при встрече
Обнимать и целовать.
И, поэтому, писать,
Объяснять, что надо ждать -
Не устану! Недалече
Мне за ручкою бежать.