Я хотел бы не писать...

Вячеслав Фролов
Я хотел бы не писать,
Я хотел бы так сказать;
Но, приходится молчать,
Про любовь в стихах писать.

Так что Ты меня прости
И послание прочти;
Я пока ещё в пути.
Ну а что там впереди?