Подмигни мне звездочка

Таша Прокова
Подмигни мне, звездочка,
Глазками своими,
Искорки как лучики.
Я взлечу над ними.
Я взойду на радугу,
Пробегу по тучке.
Поиграю с капелькой,
Звонкой, песней звучной.
Улыбнись мне, солнышко,
Дождик, смой обиды.
Облака, как перышко.
Грозы, прогремите!