Любовь моя, словно птица...

Марина Лесничая Липина
 Любовь моя,словно птица:
 От радости к солнцу стремится,
 Когда ж на душе темно,
 Прячется под крыло.
 Если рядом любимый,
 Все ей становится милым.
 Когда вдруг грубость придет,
 Она из рук упорхнет.
 Ты будь осторожен с любовью,
 Иначе уйду я,не скрою.
 Пусть даже с болью в груди,
 Смогу от тебя уйти.