Вторничные стихи

Алекс-Алекс
1.
Ниточки летают на свету...
Слово, как известно, - воробей,
Вообще-то странненький пират:
Фенечки, наколочки, привет!
Черная жемчужина внутри,
Чем чужая женщина раз-два...
Вот и не связали пару слов,
Зацепились острыми глазами,
Фыркали как две огромных кошки,
Искорки пускали, как в кино.

2.
В предсердие вонзился колышек,
Подкладка пиджака без крылышек.
В штанах такие облака,
Что жди грозы.