Лунная сестричка

Марина Лесничая Липина
 Что за птичка-невеличка
 Распевает в час ночной?
 Вьются трели,как косички,
 На березке под луной.
 Может,это соловей на поклон выходит
 И среди густых ветвей
 Песнь свою заводит?
 Я не знаю,что за птичка
 Песни распевает,
 Только лунная сестричка
 Душу согревает.