Мечты

Марина Лесничая Липина
 Ах,стать бы мне сейчас девчонкой,
 Надеть бикини иль короткую юбчонку.
 И знать,что счастье впереди,
 Что прячется любовь в груди.
 Как здорово сводить с ума
 И знать,что королева жизни я сама.
 Но что-то замечталась я,
 Как тот цветок,что долго ждет дождя.