Я баловнем судьбы неслась сквозь годы,

Татьяна Бугаева
Я баловнем судьбы неслась сквозь годы,
Любила жизнь и все, что мне дано.
Казалось, счастье вечно, да невзгоды
Вошли легко в открытое окно.

Застав врасплох, негаданно, нежданно,
Средь летних дней, жары и суеты,
Незваной гостьей отнят был желанный,
Подкравшейся из царства темноты.

Угасла его жизнь, потухли мои очи,
Все дни померкли, став темнее ночи.
И только ночью я жила,
………………. когда во сне его ждала.
Вернейшая из жен…
………………. Жизнь превратилась в сон.